Способы, расценки и особенности такого строительного демонтажа, как алмазное бурение по бетону и резка (Киев)

При проведении ремонтных работ не редко нужно обустроить дополнительный проем для монтажа дверной или оконной конструкции, или оформить дополнительные углубления для прокладки и монтажа коммуникационно-инженерных систем.

Чаще всего для таких строительно-демонтажных работ используют технологию алмазного бурения и резки, которая может быть, как сухой, так и с применением охлаждающей жидкости.

Сухие и мокрые методы резки алмазной по бетону (Киев) имеют свои особенности, за счет чего каждый клиент выбирает ту технологию, которая ему больше подходит по стоимости и позволит оперативно выполнить демонтаж в определенных условиях. Заказывая алмазную резку (Киев), необходимо понимать, что стоимость таких услуг напрямую зависит от сложности демонтажа, условий на объекте.

Также, при расчете алмазного бурения и резки по бетону цена может изменяться в зависимости о т типа используемого оборудования. Чаще всего для проведения алмазной резки бетона (Киев) цена которой приемлема, используют специальные стенорезные машины, предназначенные для работы на больших площадях. Но применение таких установок возможно только на тех объектах, где есть доступ к сети электричества 380 Вт.

Если объект находиться на ограниченном пространстве для алмазного бурения бетона (Киев) или резки можно использовать ручное оборудование. Чаще всего к такому оборудованию относятся угловые шлиф машинки (болгарки), которые позволяют оформить отверстия и углубления необходимого размера и формы.

Цена алмазной резки бетона при помощи канатных установок будет несколько дороже, но такой тип оборудования дает возможность всего за несколько часов демонтировать часть лестничного марша, моста или причала.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *